学院党委副书记副校长黎移新等一行看望慰问医护人员

2023-05-12  后勤处    访问量:

5月12日上午,在第112个国际护士节来临之际,学院党委委员、党委副书记副校长黎移新,工会主席李红一,后勤处处长郑新忠等一行专程到医务室,看望慰问辛勤工作在一线的医护人员,并送上节日的问候与祝福。

黎移新等与医护人员进行了亲切交谈,代表学院党委、行政对医务工作者在抗击新冠疫情中付出的努力和做出的贡献表现充分肯定鼓励大家继续弘扬“南丁格尔”精神,立足岗位,在目前新冠病毒感染零星散发增多的情况下,克服困难,做好健康驿站医疗工作,确保学院正常的教学秩序。

医务人员纷纷表示,非常感谢学院领导的关心关爱,医务科长喻海农表示,将带领全体医务人员以更加饱满的热情,持续做好学院医疗保健工作,为全院师生员工的身体健康保驾护航。

(编辑:罗海亮)