当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院党委委员、副院长谈再红一行向一线医务人员致以节日问候

2022-05-13  后勤处    访问量:

512日,111个国际护士节到来之际,学院副院长谈再红和工会主席李红一分别电话慰问医务室的医护人员他们致以节日的祝贺和亲切的问候,对一直以来默默坚守一线医疗工作岗位,守护全院师生员工健康的辛勤付出,特别是在新冠肺炎疫情发生以来,医务室在人少事多等情况下克服困难,甘于奉献,积极参与学院疫情防控工作表示高度赞扬,同时勉励全体医务人员再接再厉以实际行动诠释和发扬"南丁格尔精神"。

上午9点,组织人事处处长林继华、女工委主任左晖、后勤处处长郑新忠和副处长罗海亮一行来到东湖校区医务室,亲切看望慰问全体医护人员。

医务室喻海农科长表示,感谢学院领导的关心关爱,在今后的工作中将带领全体医务人员立足本职岗位,继续发扬医者仁心的崇高精神,积极参与学院疫情防控,为全院师生员工提供优质的医疗保健服务。




(编辑:罗海亮)