当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

写给实习生的一封信

2022-04-14  后勤处  防控办  访问量:

  亲爱的同学们:

  风和日丽,春暖花开。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,面对反反复复的疫情,学院日日对你们殷殷期望,也夜夜牵肠挂肚,从成立实习疫情防控工作专班到妥善解决你们学习、工作、生活中的实际困难,寄语你们在外快乐实习,健康平安。

  疫情无情,师生有情。学院安排了专职实习指导教师和辅导员都在全时段全过程查验你们的实践活动动态和身体健康状况。同时,请你们在外实习期间,积极了解并严格遵守属地相关防疫政策,主动履行个人责任;认真落实学院的每日健康打卡和“日报告”“零报告”制度;在实习结束之前一律不得提前返校;在实习结束之后,如果你在低风险地区在符合相关地方疫情防控要求的前提下,可按时按学院要求安全有序返校(学院将另行通知); 如果你在中高风险地区及封控区、管控区、防范区的一律暂缓返校。如果你在实习期间,有合理诉求和心理咨询的请及时与最贴心的辅导员联系,你们在学习、工作、生活中的实际困难,学院将提供必要的心理援助和尽可能的帮助。

  疫情总会过去的,静候毕业季时你们的归来,再和莘莘学子们一起漫步美丽的校园,又一次聆听“生机”的脚步声!

  学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组

  2022 年 4 月 14日



(编辑:罗海亮)