当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院与长沙航空职业技术学院举行交流会

2021-10-13  后勤处  罗海亮  访问量:

2021年10月13日上午,我院与长沙航空职业技术学院交流会在立达楼208会议室召开。出席此次会议的领导有长沙航空职业技术学院副院长曾全胜、人事处处长黄利银、后勤服务中心主任欧阳晓琦、工会副主席谭卫华、资产处处长谢丹娜等,我校副院长谈再红人事处处长林继华、后勤处处长郑新忠、后勤总支书记胡诗云、保卫处处长谢勇等参加交流会。会议由协会后勤处处长郑新忠主持

会上,首先谈再红致欢迎辞并介绍学院情况,曾全胜介绍长沙航空职业技术学院基本情况和此次交流目的;随后郑新忠介绍我院后勤处基本情况,并就“三供一业”实施情况、日常绿化养护、修缮管理模式等方面工作做简要汇报;其他与会领导进行了交流发言。

最后,曾全胜表示,湖南生物机电职业技术学院作为湖南省农业类办学历史最长、专业门类最全、学生规模最大的全日制公办高职学院,2018年就进行了“三供一业”改革,取得了较好地成绩;航空职院现在要迎战三供一业”改革,面临的矛盾和问题与贵院相似度比较高,此次来兄弟院校学习交流后,取得了“真”经,收获颇多,为下一步推进航空职院的“三供一业”和后勤服务改革树立了风向标。




(编辑:罗海亮)